(343) 213-16-55

Бухгалтерские услуги

Центр сопровождения бизнеса «Золотая середина» предлагает услуги по бухгалтерскому обслуживанию фирм и компаний всех форм собственности (ООО, ЗАО, ОАО) и любой системой налогообложения (обычная, УСН, ЕНВД).

При заключении договора на бухгалтерское обслуживание за Вашим предприятием закрепляется ведущий бухгалтер, который будет осуществлять ведение бухгалтерского и налогового учета, сдавать отчетность, консультировать Вас по вопросам налогообложения.

Мы оказываем следующие бухгалтерские услуги:

Ведение бухгалтерского и налогового учета. Наша компания оказывает помощь в решении всего спектра проблем, касающихся Вашей бухгалтерии. От составления бухгалтерского учета до участия в проверках налоговыми органами. Вы можете, как частично передать нам функции Вашей бухгалтерии, так и полностью отдать ее «под ключ».

Постановка учета. Включает в себя разработку учетной политики, построение внутреннего документооборота.

Восстановление учета на предприятии. Включает себя восстановление недостающей документации, бухгалтерских отчетов и налоговых деклараций

Ведение кадрового дела. Решим проблемы с ведением кадрового документооборота и наймом/увольнением рабочего персонала.

Оптимизация налогообложения под Ваш вид деятельности. Проведем анализ налоговых проблем организации и сформируем алгоритм снижение налогов легальным способом.

Подготовка и сдача бухгалтерской/налоговой отчетности. Вовремя отправим требуемые документы и сведения в ИФНС, Фонд Социального Страхования, Пенсионный фонд и т.д.

Участие в проверках налоговыми органами. Проверим обоснованность проверки и обеспечим курирование всего процесса. Проведем сверку по налогам и сборам с налоговым органом.

Компетентное консультирование. Наши специалисты всегда готовы подсказать Вам решение в проблемных вопросах.

Пять преимуществ управления бухгалтерий нашей компанией.

  1. Вы больше не отвлекаетесь на управление бухгалтерий, а сосредотачиваетесь на стратегии развития Вашего бизнеса.
  2. Вы значительно снижаете или вовсе избегаете расходов на компьютерную технику, программное обеспечение и другие, жизненно необходимые для работы собственной бухгалтерии комплектующие
  3. Вы снимаете с себя ответственность и перекладываете ее на нас.
  4. Вы решаете проблему с наймом, обучением и удержанием соответствующего квалифицированного персонала.
  5. Вы оптимизируете финансовые и временные затраты.

Остались вопросы?

Сэкономьте свое время на поиске информации, задайте вопрос нашим специалистам.

· Позвоните нам по телефону (343) 213-16-55

· Или воспользуйтесь формой